- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines/mittleres Hotel mit Zeit und Verständnis für die Gäste. Gastfreundschaft mit österreichischer Tradition. Selten so ein freundliches, sauberes und großzügiges Hotel gehabt. Große, helle , freundliche Zimmer mit massiven "Vogelauer" Möbeln. Ein neues, modernes, großzügiges Bad mit einer Dusche, die den Namen auch verdient. Das Essen ist Spitze. Eigentlich ein Gourmet-Restaurant. Der Chef kocht selber und das kann er mindestestens so gut, wie die Gäste mit seinem Akkordeon zu unterhalten - so sie es wollen. Wo hat ein Hotel schon eine eigene Skihütte? Klar, auf dem Berg, aber im eigenen Garten hinter dem Haus? Hier gibt es sowas. Aber nicht nur zum anschauen. Regelmäßig werden hier legendäre Grillparties mit Buffet für die Hausgäste veranstaltet. Großer Vorteil: man kann unbesorgt ein Gläschen trinken. Das Bett ist nur wenige Schritte entfernt. Und glauben sie mir, wir waren recht froh über diesen Umstand. In der Umgebung kann man Sommers wie Winter allen möglichen Sportarten nachgehen. Außerdem hat das Haus eine schnuckelige Wellness-Oase zum relaxen. Langweilig wurde es uns daher nie. Die Schartners sind noch echte Gastwirte, denen man die Freude am Beruf und an den Gästen anmerkt. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort. W. F.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut