Das Hotel mitten in Wagrain gelegen ist sehr sauber und schön. Die Sauberkeit im ganzen Haus kann man nur besonders hervorheben: es gab nichts zu beanstanden. Wir haben ein Schipackage gewählt, in dem die Übernachtungen, Halbpension sowie ein 6-Tagesschipass für die Schiwelt Amadé inkludiert waren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir können dieses nette, gemütliche Familienhotel nur jedem ans Herz legen, der/die einen Schi- oder Wanderurlaub in Salzburg plant!!!
Unser Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. An der Ausstattung gab es nichts zu bemängeln, es war alles vorhanden und es sämtliche Gerätschaften funktionierten.
Auch hier gab es absolut keine Beanstandungen. Der Restaurantbereich ist hübsch und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück sowie das 4-gängige Abendmenü mit reichhaltigem Salatbuffet waren nicht nur sehr vielfältig sondern auch ausgezeichnet. Beim Abendessen waren die Speisen nicht nur überdurchschnittlich gut und von höchster Qualität sondern auch kreativ und mit viel Liebe angerichtet. An dieser Stelle nochmals ein riesiges Lob an die Küche!!! Besonders gefallen hat uns auch die tägliche Weinempfehlung zum Abendmenü, die sehr harmonisch auf die angebotenen Speisen abgestimmt war!!
Das Service war ausgezeichnet; die Damen vom Service waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und die "Seniorchefs" sowie der "Juniorchef" sehr herzliche und nette Menschen, die sich auch Zeit für ein paar Worte mit ihren Gästen nehmen. Die Zimmerreinigung ging tadellos von statten. Sehr nett fanden wir das tägliche(!) Betthupferl in Form eines Stückchens verpackter Schokolade mit Firmenemblem am Kopfpolster.
Das Hotel liegt im Zentrum von Wagrain, nur ein paar Schritte von der Busstation entfernt, mit der man in kurzer Zeit die umliegenden Schilifte erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten von Souvenirs über Supermärkte sind vorhanden. Auch einige Bars und Restaurants gibt es in der Umgebung, die wir aber nicht genutzt haben, weil das Angebot im Hotel selbst ausreichend war.
- Sport
Im Zimmerpreis ist die Nutzung des kleinen aber feinen Wellnessbereichs mit Sauna und 2 Whirlbecken inkludiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |