Hotelanlage befindet sich im perfekten Zustand, sehr sauber, das Essen ist großartig. Gästestruktur bildet sich aus mehreren Nationalitäten aller Alters. Mit Handy-Erreichbarkeit hatten wir gar keine Probleme. Der Preis entsprach im vollem Umfang dem Servis. Wir sind sehr zufrieden. Können nur es weiter empfehlen.
Das Zimmer war sehr gemütlich, gerade nach unseren Geschmack eingerichtet mit allen drum und dran, ganz sauber, mit Safe, Telefon, Terrasse.
Qualität der Speisen und Getränken ist sehr hoch. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind absolut. Küchenstil ehe landestypisch mit höchste Qualität Atmosphäre sehr häuslich und familiär
Das Personal ist sehr freundlich, sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre. das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt - gar keine Beschwerden.
Das Hotel befindet sich mittendrin im Zentrum des Ortes. Einkauf* und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Es bittet sich ein ganzes Programm der Ausflügsmöglikeiten
- Sport
Skibus befördert Sie in wenigen Minuten in jeden Ort des riesigen Skigebietes. Unzählige Lift-anlagen bringen Sie in beliebigen Ort des Skiparadises, wo Sie ganz gepflegte, für jedes Geschmack eingerichtete Pisten erwarten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |