Sehr schönes Hotel, grosse und saubere Zimmer, Zentral gelegen in Wagrain, Skibus Haltestelle 80m/1Minute, in der nähe Skigebiete Grafenberg und Flachau, Altenmarkt und Zauchensee (alle mit Bus erreichbar) Halbpension empfohlen, Grossartige Küche - abwechlungsreiche und hohe Qualitätsgerichte, reiches Frühstück, Skipass insklusive, Gastfreundlichkeit mit Grosse G von Familie Beer.
Im Grunde genommen alles war da was man von ein 4-Sterne Hotel erwarten darf, inklusiv Flachbildschirm, Telefon usw. Jede Etage mit Fahrstul erreichbar.
Gute und abwechlungsreiche Menu's, insklusiv Vegi gerichte, Mittwochabend: Spezialmenu mit Regional Gerichte, Donnerstagabend: fabelhaftes Desertbuffet !!
Gastfreundschaft met grosse G von Hotelinhaber Familie Beer. Personal Bedienung sehr freudlich und hilfsbereit.
Von München etwa 2,5-3 Stunden Autofahrt (Verkehr abhängig) Von Salzburg Airport 45 Minuten
- Sport
Schöne Sauna anlage.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pieter und Marianne |
Danke liebe Familie P. es war uns eine Freude Sie wieder Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Beer