Gäch Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann nur alle Empfehlen es zu Buchen es passt

Gut

Das Hotel war super und das Essen und Frühstück war hervorragend und dazu kommt der herzliche Empfang bei der Ankunft und Abreise dazu und besonders hat mir das hervorragende und nette Personal gefallen die sind Top und auch der Familie Schattauer kann ich nur ein sehr gutes Lob aussprechen.Wir kommen wieder es war ein klasse Urlaub.

• Hervorragend und es war alles da was man braucht.

• Es war Gemütlich und das Essen war eine klasse für sich einfach hervorragend

• War super nett und sie haben dir bei allen Fragen sofort ihre Hilfe Angeboten. Top Leute

• Da ist für jeden was dabei und besonders viel für die Kinder und auch für die Erwachsenden und auch für Altere. die Umgebung ist super

Alles vorhanden was man braucht wenn man Urlaub macht oft reicht die Zeit nicht aus das man alles noch besser ausnützen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gäch Thomas

Liebe Familie Gäch, vielen Dank für Ihr Lob, es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Familie Beer Hotel Schattauer