Sonja (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr erholsame Tage im Hause Schattauer

Ein familiengeführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten Halbpension gebucht. Unserem Eindruck nach kam der Hauptteil der Gäste aus Deutschland und Österreich. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut angemessen.

• Die Familiensuite ist sehr geräumig und sauber. Sie verfügt über einen Balkon und einen kostenlosen Safe. WC und Badezimmer mit Dusch-/Badewanne sind voneinander getrennt und sauber. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet mit massivem Mobiliar, das viel Platz zum Verstauen bietet.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Menue am Abend war sehr lecker und abwechslungsreich - ein Augen- und Gaumenschmaus. Die Kinder konnten flexibel aus dem Kinder- und dem Erwachsenenmenue wählen.

• Dank der freundlichen und persönlichen Betreuung der Familie B. haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Für den Saunabesuch wurden Handtücher zur Verfügung gestellt. W-Lan ist kostenlos. Ein Problem mit dem Fernseher auf unserem Zimmer wurde sofort behoben.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Vorteil ist die schnelle Erreichbarkeit von Einkaufsmärkten und diverser Läden sowie die nahe gelegene Skibushaltestelle. Der Buspendelverkehr funktionierte sehr gut, wobei wir noch nie so freundliche und witzige Skibusfahrer angetroffen haben. Die Familiensuite liegt zur Straße hin. Daher haben wir die Geräuschkulisse frühmorgens doch als etwas störend empfunden. Dies mag allerdings daran gelegen haben, dass in dem von uns gebuchten Zeitraum aufgrund einer Baustelle in Kleinarl den ganzen Tag reger LKW-Verkehr herrschte.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2012