Wir haben im Gästehaus gewohnt und als sehr positiv die Ruhe, die guten Örtlichkeiten wie Parkplätze, Skiraum, Frühstücksraum empfunden. Die Zimmer sind noch im älteren Stil eingerichtet, jedoch sehr sauber und gemütlich. Das Abendessen war bestens und würde eine Haube verdienen. Das Frühstücksbuffet war gut und durchaus ausreichend, könnte evtl. durch etwas Rohkost z.B. Tomaten, Gurken, Paprika o.ä. ergänzt werden. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Grösse,Sauberkeit o.k. Einrichtung könnte etwas heller sein.
Das Abendessen verdient eine Haube!
Äusserst freundlich und zuvorkommend uns stets bemüht dem Gast jeglichen Wunsch zu erfüllen. Zimmerreinigung total in Ordnung. Schön auch die kleinen Betthupferl sowie im Bad Duschgel, Seife und Nähutensiien.
Sehr gute zentrale Lage. Im Ort alles problemlos zu Fuss zu erreichen. Die Verbindung mit den Skibussen bestens.
- Sport
Am Silvesterabend wäre ein bischen Musik schön gewesen. Sicher hätte sich dadurch ein nettes Zusammenfinden der Gäste ergeben und man hätte gemeinsam mit ein bischen Stimmung das Jahr ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus! Vielen Dank für die super Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Nur zur Information: Im kommenden Frühjahr steht eine eine Renovierung aller Zimmer im Gästehaus an. Sie können ja dann gerne vorbei kommen und sich das Ergebnis ansehen :-) Liebe Grüße aus Wagrain Familie Beer Hotel Schattauer