Udo (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub von der ersten Minute!

Sehr schönes Hotel mit großen geräumigen und sehr sehr sauberen Zimmern; Preis-Leistung bestens; Wetter in unserem Urlaub könnte nicht besser sein ! 4 Sterne sind hier wirklich angbracht; als erfahrene Österreichurlauber kann man nur sagen, dass dieses Hotel mit seiner Belegschaft durch eine wirklich sehr freundliche und zuvorkommende Art und Weise besticht, was wir bis dato. noch nirgends so positiv erlebt haben; vielen Dank an Familie Beer und Belegschaft für die schöne Zeit / bleibt gesund und macht weiter so...!! wir werden 2010 wiederkommen; bis dann

• Sehr schön ; wie oben bereits genannt !!

• Halbpension ! unbeschreiblich gut, besser geht's nicht !! Die 5. jährige Tochter Hannah wurde immer bestens nach ihren Wünschen versorgt; die fühlte sich hier einfach wohl; fraglich ist nur, ob die Pfannenkuchen von Mama jetzt noch einen Abnehmer bei unserer Tochter finden...Ha, Ha...!!? Man merkte es wird wirklich mit Liebe gekocht; ein Lob an Lisa und ihr Team !!

• Toller immer freundlicher Rundumservice durch Familie Beer; selbst bei Krankheit wurde durch den Chef Arznei in der Apotheke geholt, welche mir wieder auf die Beine half und dies als kostenlose Serviceleistung, einfach toll !! Bei Familie Beer wird man immer gut bedient und beraten; wir hatten einfach einen tollen Urlaub bei Freunden; der Gastgeber hatte immer Zeit für ein persönliches Gespräch bzw. Anregungen für Ausflügen / Wanderungen etc.; einfach Toll, jederzeit wieder !!

• Hotel liegt leider an der Ortsdurchgangsstraße; den nächsten Urlaub werden wir im völlig ruhig gelegenem Gästehaus der Familie Beer buchen;

• Wellness
    • Sport

Pool beim Gästehaus total sauber und gepflegt; warems Wasser und sehr erholsam; völlig ausreichend bei einem Wanderurlaub; wir waren bei den heißen Tagen zufrieden; sehr erholsam; im Hotel sind Sauna / Whirpool / Dampfbad vorhanden; diese wurden auf Wunsch von der Chefin Resi immer sofort eingeschaltet; wir hatten die komplette Wellnesslandschaft für uns alleine; total sauber und gepflegt; Handtücher wurden bereitgelegt; einfach alles bestens; macht weiter so...!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009