Kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlen

Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit allem was zum Wohlfühlen dazugehört, von der sehr aufmerksamen Betreuung durch die Besitzer und das nette Personal, der sehr guten Küche bis zum gesamten angenehmen Ambiente des Hotels. Preis/Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Erfahrungen nur für den Aufenthalt im Winter, zu dieser Zeit aber sehr gut.

• Das Familienzimmer war groß, gut ausgestattet und auch für den Aufenthalt zum Winterurlaub für eine Familie. Sehr sauber.

• Die Speisekarte für unsere Halbpension war jedesmal eine positive Überraschung. Auf die Wünsche unserer Tochter (Vegetarierin) wurde immer eingegangen. Die Speisenauswahl vielfältig. Der Slogan im Restaurant "Hier wird mit Liebe gekocht" wird täglich unter Beweis gestellt.

• Das Personal und das Besitzerehepaar ist ausgesprochen freundlich, das Service ist bestens.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes, für den Wintersport bestens geeignet (Schibushaltestelle 50m entfernt)

• Sport

Wir waren im Winter zum Schifahren im Hotel