Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWarnung vor der Buchung über Booking.com

Gut

Das Hotel ist unter bestimmten Umständen mit Vorsicht zu buchen. Allerdings muss es nicht gleich jedem so widerfahren, wie uns. Deshalb diese Warnung. Näheres unter 'Service'.

• Schönes sauberes Zimmer mit Balkon.

• Frühstück war zwar nicht überragend, aber trotzdem ausreichend und gut.

• Sehr schlecht
  • ACHTUNG: Warnung vor der Buchung Wir haben bei der Buchung über Booking.com (bereits im Februar) mit PayPal bezahlt. Am Abreisetag war also nur noch die Kurtaxe zu begleichen. Als ich wir dies tun wollten, sagte die Chefin, wir hätten noch nicht bezahlt und müssten den Gesamtbetrag begleichen. Mein wiederholter Einwand, dass bereits bezahlt wurde lies sie absolut nicht gelten. Sie sagte, dass es das nicht gibt und nie gegeben hat, dass vorher jemand die Unterkunft bezahlt. Auch mein Hinweis auf die Buchungsbestätigung, worauf in rot eingerahmt 'bezahlt' stand wurde als nicht korrekt angesehen. Daraufhin -wir kamen uns mittlerweile wie Betrüger vor- habe ich anhand der Buchungsbestätigung auch ablesen können, wie ich seinerzeit bezahlt hatte, nämlich per PayPal. Glücklicherweise hatte ich mein Kennwort für PayPal parat und konnte anhand meines Tablets den Buchungsvorgang aufrufen und nachweisen. Daraufhin hat die Chefin, die zwischenzeitlich Unterstützung von einer weiteren Person erhalten hatte, ein Telefonat geführt und wohl bestätigt erhalten, dass bezahlt wurde. Das ganze hat etwa eine halbe Stunde gedauert. Wir haben so etwas noch nie erlebt! Nicht das uns dies alleine betroffen hätten, bezahlt hatte ich so auch ein weiteres Zimmer für meine Schwägerin und meinen Schwager, die aufgrund der aggressiven Vorgehensweise der Chefin auch schon Zweifel hegten, ob ich vielleicht doch nicht die Zimmer bezahlt habe. Fehler können passieren. Ich wäre der Letzte der nicht zur Aufklärung beitragen würde. Nur, wie man von Seiten des Hauses als Betrüger hingestellt wurde, dass führte zu weit. Und abschließend kein Wort der Entschuldigung. Aus diesem Grund kann ich dieses schöne Haus leider nicht weiterempfehlen!

• Herrliche Lage, tolle Aussicht, also sensationell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder