Joachim (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Tage Abschalten und Verwöhnen lassen!!

DAS Wellnesshotel für kurz mal weg. Wer es ruhig mag unbedingt unter der Woche buchen-(Wir waren 2Tage fast alleine im Wellnesbereich)!! Kein Hotelbunker,sondern eine Übersichtliche Anlage. Vom Singel,Paaren bis zur Familie wird jeder bedient. Top gepflegt,und je nach Angebot absolute Spitze in Preis/Leistung. Frühstücksbuffet und Cafejause am Nachmittagimmer inkl. Die Gäste von 0-100 Jahre und einfach angenehm! Hinfahren und selber gucken...... Wir waren als Paar dort-jetzt als Family,und werden es wieder machen... Alles klar??.........;-)

• Was soll man noch sagen? Die Qualität zieht sich auch da wie ein roter Faden durch.

• Ein Restaurant-Eine Bar-Eine Lounge. Heimische und intern.Küche mit regionalen Saisonschwerpunkten in Haubenqualität und angenehmen Ambiente. (Wer dort hungert ist selber schuld). Auserdem ist JEDERZEIT nach Karte eine Bestellung möglich-(gegen Aufpreis). DANK und ANERKENNUNG an die ZAUBERER in der KÜCHE. (Hab nachdem unser Kleiner um 5.30h.!! einen Morgenspaziergang machen wollte sogar einen Kaffe einfach so bekommen).

• Ein Kapitel für sich...(sucht seines gleichen an Qualität) Sämtliches Personal ist freundlich aber nicht übertrüber,sondern es wird dir das gegeben was du willst.(wie's am Land halt üblich ist). Extrem familiäres Ambiente!!!! Besonderes Lob an Fr.C.Jost und ihrem Team!

• Gut
  • Therme Loipersdorf 10min.zu Fuß. Baden,Wandern,Radfahren,Spazieren,Trainieren,Faulenzen.....(und sogar Fehrnsehen-Filmschauen wer's braucht). Alles im Hotel oder in der nächsten Umgebung mit max.15min Autofahrt möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eigener innen+aussen Wellnessbereich mit gr.Pool-sämtlichen Saunavarianten-Behandlungen für die Ladys,und Ruhebereiche ohne Ende mit ,,Spielwiesen'' für jeden Geschmack. Alles sauber,hell,und in angenehm erdigen Stil gehalten. (Badetücher,Toilettartikel,usw.......alles vorhanden).

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim! Lieber Stammgast! Vielen Lieben Dank für den grandiosen Holidaycheck-Eintrag. Unser gesamtes Team hat sich sehr darüber gefreut!! Außerdem freuen wir uns schon sehr auf ein Wiedersehen! :-) Herzliche Grüße wünschen Die Maiers & Team