Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Älteres, günstiges4* Hotel für geringere Ansprüche

Ich sehe es ebenso wie einige andere hier: Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Es ist günstig im Vergleich zu anderen 4* Hotels...aber dafür muss man seine Ansprüche auch kräftig herabschrauben.

• Das Zimmer war im Stil der 90er Jahre..gelbe Wände, blauer Teppichboden. Fliesen im Bad ebenso aus dieser Zeit. Wir fanden aber alles sauber vor.

• Das Essen war mittelprächtig. Kein Vergleich zu den richtig guten Hotels in Loipersdorf. Wir hatten ein Abendessen dabei beim Arrangment. Z.B.: Als Vorspeisen: selbstgemachte Sushi (waren sehr gut), Suppe ohne Einlage (bzw. mit "Trüffel"), Geselchtes mit Gurkengemüse (= meiner Meinung nach ein normaler Schinken, kein Geselchtes; mit Essiggurkerl und Mixed Pickles aus dem Glas). Hauptspeisen: 3 verschiedene Menüs zur Auswahl, wir hatten beide den Fisch, der war ok, aber nicht nennenswert gut. Am letzten Morgen stellten wir fest, dass es exakt die gleichen Hauptspeisen wie 2 Tage zuvor wieder gegeben hätte... Auch das Frühstücksbuffet war äusserst reduziert - im Vergleich zu anderen Hotels. Ein einziger Kuchen z.B. ist ein bisserl wenig.

• Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Leider musste der Kellner, der abends die Bar betreuen muss, scheinbar auch noch im Speisesaal arbeiten, weshalb wir an einem Abend dann nach einem Cocktail die Bar verlassen haben - wollten nicht mehr warten.

• Etwas von der Therme entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Außenbereich mit kleinem, beheizten Pool genutzt. Der hat uns eigentlich ganz gut gefallen. Die Wassertemperatur war auch sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

NEWS UPDATE **** 3. August 2018 **** Gerne möchten wir Sie informieren, dass unsere Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind und unser Hotel in neuem Glanz erstrahlt. Wir haben unser Hotelkonzept geändert und führen das Hotel seit dem Umbau unter dem Namen „Hotel Schlafgut“. Die Zimmer wurden mit Boxspringbetten und hochwertigen Matratzen ausgestattet, es gibt ein Polstermenü, uvm. Überzeugen Sie sich selbst von den liebevollen Details vor Ort und erholen Sie sich bei einem guten Schlaf. www.hotel-schlafgut.at Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die Maiers und Schlafgut Team Lieber Wellnessgast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank auch für das Lob an unseren Servicemitarbeiter, welches wir sehr gerne weiter geben werden. Ihre Anregungen bezüglich der Speisen leiten wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter, damit diese Punkte in Zukunft vermieden werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Maiers Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Maiers Team