- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte das Birthday-Package im Zimmer Traube gebucht. Befindet sich im 3. Stock .. war für uns ganz praktisch da sich in diesem Stockwerk auch das "Fitness-Studio" (mit herrlichem rundum Ausblick) befindet :-) Im Packet war eine Hypoxi-Schnupper-Einheit und ein Schlankheitswickel inkl. die wir 2 Mädls voller Begeisterung in Anspruch genommen haben ;-) In diesem Zusammenhang möchte ich PETRA (Beauty) und die Hypoxi-Trainerin erwähnen .. einfach nur TOP !!! SEHR nett und lustig !!! Sauna- und Ruhebereich sehr schön gestaltet und gepflegt! Pool sehr groß und überdacht (also auch im Winter kann man dort seine 'Runden' schwimmen!) Frühstück war sehr vielfältig .. 'Gemüseauswahl' (Paprika, Tomaten, Gurken) war allerdings nicht sehr groß .. dafür gibt es ca 10 verschiedene Eierspeis-Variatonen ;-) Abendessen war einfach nur LECKER ! Das Service bzw. Personal sehr zuvorkommend und freundlich !!! Den zwei bereits erwähnten kleinen Mankos (wenn man das so bezeichnen will) kann ich mich anschließen: Matratze war extrem weich *g* sind im Bett VERSUNKEN ;-) WC sehr hellhörig (Glastür) .. für 2 platonische FREUNDINNEN ein wenig ungewohnt ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut