Tina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel mit netten Mitarbeitern

Das Hotel fanden wir richtig "heimelig". Schön beim reingehen wird man total lieb empfangen, die Bar, das Restaurant, der Fitnessbereich, der Spabereich waren allesamt toll.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment Papya mit Whirlpool. Hatte an die 60m² mit 2 Badezimmer. Auch hier gabs nichts zu bemängeln obwohl manche Möbeln doch schon etwas in die Jahre gekommen sind.

• Ich sag nur lecker lecker. Frühstücksbufett und Abendessen war einfach erste Sahne :).

• Ein Hotel mit sehr sehr lieben und freundlichen Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, der Barmann oder die Reinigungskräfte, sehr kompetent, Zimmerreinigung gabs nix zu bemängeln, Check In schnell und ohne Probleme.

• Zur Therme Loipersdorf nur 3 Autominuten :-) Parkmöglichkeiten zur genüge vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Fürstenfelder Innenstadtzur genüge.

• Wellness
    • Sport

Den Spabereich fanden wir auch ganz toll. Whirlpool, Außenpoll mit Indor Einstieg, Infrarot Sauna, Biosauna, normale Sauna, Dampfabd, alles was das herz begehrt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness