Kurt (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Am Tag top - Am Abend flop!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten von 6.7-9.7. und hatten Glück 38 Grad und Sonnenschein am Pool ein Genuss im Zimmer ohne Klimaanlage und knapp 30 Grad einschlafen unmöglich! Das Personal im Restaurant sehr bemüht, freundlich und sehr zuvorkommend!! Das Abendessen in Buffet-Form fanden wir toll, so konnten wir von allen ein bisschen kosten:-))! Kompliment an die Küche! Der Pool und die Gartenanlage waren sehr wohl sauber und gepflegt! Zimmer(Birne) ok. Zimmerpersonal leere Flaschen von Minibar vom Vortag stehenlassen. Nicht ok! Nach dem Abendessen sollten die Gäste wahrscheinlich sofort schlafen gehen denn die eigentlich schöne Bar steht verwaist und unbeleuchtet herum! Nach unserer Anfrage ob es überhaupt Getränke an der Bar gibt, sagte uns die Kellnerin, Bestellung im Restaurant und die Getränke bringt sie uns an die Bar nach!? Gemütlich setzten wir uns dann auf die Terrasse und genossen unsere Getränke! Um 2100 Uhr stand plötzlich die Kellnerin bei uns fragte ob wir noch etwas Trinken wollen da sie jetzt Kassaabschluss macht! Stimmung dahin!! Frage an die Hotelbetreiber was soll das??? Super Sommerabend und Schluss um 2100 Uhr lächerlich!!!! Am nächsten Abend spazierten wir zu einen Buschenschank wo wir andere Hotelgäste trafen und gaben dort unser Geld für Getränke aus!!! Das Hotel braucht es wahrscheinlich nicht!? Resümee: Tolles Personal, Sehr sehr gute Küche, Zimmer ok, Pool und Garten sauber, am Abend Tristesse:-(((!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter so löblich erwähnen. Gerne werden wir dies weiterleiten. Sehr gerne werden wir Ihre Kritikpunkte annehmen um zukünftig solche Vorkommnisse zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihr Maiers Team