Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes verlängertes Wochenende in Loipersdorf

Das Hotel an sich ist in zwar schon etwas älter, dennoch in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmeranzahl ist überschaulich und deshalb ein kleines aber feines Hotel und genau die richtige Wahl, wenn man Ruhe sucht.

• Das Zimmer, die Toilette und das Bad waren in einem sehr sauberen Zustand und wurden jeden Tag zur selben Zeit gemacht, sodass man gleich nach dem Frühstück wieder in den Wellnessbereich oder in die Therme gehen konnte. Es werden jeden Tag frische Handtücher bereitgestellt und für den gesamten Aufenthalt gibt es einen Bademantel.

• Gut
  • Das Abendessen ist wirklich KLASSE gewesen! Auswahl besteht aus: Vorspeise, Suppe, Salate vom Buffet, 4 verschiedene Hauptspeiesen und zwei Desserts zur Auswahl. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: von versch. Wurst- und Käsesorten hin zu Süßem und frische Früchte. Die Atmosphäre beim Abendessen ist ruhig und entspannt und die Preise für die Getränke (die bei Halbpension nicht inkludiert sind) sind auch in Ordnung. Da einzige Manko: die Gläser (vor allem Gläser beim Sektfrühstück) könnten ein wenig sauberer sein.

• Das Personal im Hotel ist wirklich sehr zuvorkommend. Man wird bei der Ankunft auf das Zimmer begleitet und es wird einem gesagt, wann Abendessen/Frühstück ist oder wo sich der Wellnessbereich befindet und wann dieser öffnet bzw. wieder schließt. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung, es gibt jeden Tag frische Handtücher und man bekommt ein Zuckerl auf den Polster gelegt.

• Gut
  • Wie es in einem Kurort nunmal ist, ist im Bereich der Therme Loipersdorf nicht viel los. Man kann im Hotel selbst abends zur hoteleigenen bar gehen oder man fährt ins ca. 20min entfernte Fürstenfeld, wenn man etwas "Nachtleben" oder Shoppingmöglichkeiten sucht. Aber ich denke, dass ist nicht der Sinn an einem entspannten Wellnessurlaub ;) Die Entfernung zur superschönen Therme Loipersdorf ist auch nicht groß (ca. 1min mit dem Auto)

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnesscenter aber das haben wir uns nicht angeschaut, deswegen kann ich das nicht beurteilen. Der Pool ist ansich sauber nur (für mich) war er ein wenig zu kalt. Wenn man das warme Wasser sucht, ab in den Wirlpool oder in die Therme Loipersdorf (Wasser 36°C :) ) Die Saunalandschaft ist in diesem Hotel wirklich toll, hätte mir das wirklich nicht gedacht, da es nicht so selbstverständlich ist 4(!) Saunen anzubieten. (Infrarotkabine, finnische Sauna, Dampfbad und eine weitere Sauna, die nicht so heiß ist wie die finnische Sauna). Und zu den Ruheräumen: wirklich sehr gepflegt und schön zum liegen. Zusatz: als Gast des Maiers Hotels hat man die Möglichkeit, schon um 7 Uhr früh in die Therme Loipersdorf zu gehen, wenn man den Hotelschein vorlegt. Außerdem kann man in die Therme so oft ein- und ausgehen wie man will, wenn man z.B. einen Tageseintritt gezahlt hat. Deswegen waren wir oft bis ca. halb 6 in der Therme, dann ins Hotel Abendessen und wieder in die Therme. Manchmal gibt es Sonderöffnungszeiten, wo das Thermenbad z.B bis 1Uhr früh geöffnet hat.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah! Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung! Es freut uns sehr, das Ihnen unser Hotel sowie der Wellnessbereich gefällt und Sie sich erholen konnten. Für das Lob an unser Personal möchten wir uns ebenfalls bedanken. Es freut uns auch, dass Ihnen das Abendessen geschmeckt hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Die Maiers & Team