Bernadette (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen nicht ganz erfüllt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir "leisten" uns jedes Jahr einen Aufenthalt in einem 4* Hotel zur Entspannung. Leider hat dieses Maiers Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Der Empfang und die Mitarbeiterinnen waren super freundlich nur die Sauberkeit sowohl im Restaurant (Spinnweben, Fliegen, Staub) als auch beim Essen (ausgeschlagenes Wasserglas, schmutziger Wasserkrug, Besteck mit angelaufenen Stellen) waren im Gegensatz zum guten Essen leider nicht ansprechend. Insgesamt hat vor allem auch der Badebereich/Saunabereich einen etwas abgenutzten Eindruck hinterlassen und der Schimmel am Wirlpoolrand und den Fliesen im Keller (Saunabereich) haben uns sehr gestört. Nächstes Mal wieder Kuschhotel Söchau - dort hat es uns wesentlich besser gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernadette

Liebe Bernadette! Wir Danken für Ihren Holidaycheck-Eintrag und Ihr Feedback. Schade, dass Sie dies nicht schon vor Ort erwähnt haben, viele Punkte wären so sicher schnell von uns erledigt worden. Wir hoffen Sie konnten wieder erholt in den Alltag starten und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in eines unserer Maiers Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Maiers & Team