- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir "leisten" uns jedes Jahr einen Aufenthalt in einem 4* Hotel zur Entspannung. Leider hat dieses Maiers Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Der Empfang und die Mitarbeiterinnen waren super freundlich nur die Sauberkeit sowohl im Restaurant (Spinnweben, Fliegen, Staub) als auch beim Essen (ausgeschlagenes Wasserglas, schmutziger Wasserkrug, Besteck mit angelaufenen Stellen) waren im Gegensatz zum guten Essen leider nicht ansprechend. Insgesamt hat vor allem auch der Badebereich/Saunabereich einen etwas abgenutzten Eindruck hinterlassen und der Schimmel am Wirlpoolrand und den Fliesen im Keller (Saunabereich) haben uns sehr gestört. Nächstes Mal wieder Kuschhotel Söchau - dort hat es uns wesentlich besser gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette! Wir Danken für Ihren Holidaycheck-Eintrag und Ihr Feedback. Schade, dass Sie dies nicht schon vor Ort erwähnt haben, viele Punkte wären so sicher schnell von uns erledigt worden. Wir hoffen Sie konnten wieder erholt in den Alltag starten und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in eines unserer Maiers Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Maiers & Team