- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick gut, auf den zweiten eher nicht. Altmodische Zimmer, teilweise kaputtte Ausstattung. Das Essen war aber gut.
Die Zimmer wirkten alt und dunkel und wirkten eher lieblos gestaltet. Teilweise waren die Zimmermöbel abgeschlagen bzw. hatten Farbspritzer. Der Föhn im Bad gehört getauscht - total verschmutztes Flußensieb. Es fehlte eine Deckenleuchte im Hauptraum. Die Terasse begrüßte uns mit Vogelkot und einer kaputten Fließe. Die Luft im Zimmer war muffig und stickig - da half selbst der überdosierte vom Hotel aufgestellte Lufterfrischer nur sehr wenig. Die Decken waren zu warm. Der in der Buchungsbestätigung erwähnte Ventilator war nicht zu finden. Es gab keine Begrüßungsgeschenke. Eine auf dem Tisch stehende Dose Chips und ein Schokoriegel (einer bekannten Marke) gehörten zur Minibar - ohne dass darauf verwiesen wurde. Leider wurde das Staub wischen etwas verabsäumt. Die Tür bei der Dusche schließt auch nicht vollständig, sodass Wasser rausspritzen kann. Schlafen war schlecht möglich, da es viel zu warm war und die Luft einfach nicht gut war.
Das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und Abendessen und Frühstück in Anspruch genommen. Das Abendessen war sehr umfangreich - große Auswahl, alles sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich und lecker.
Der Service war sehr zuvorkommend und bemüht. Interessant fand ich die reservierten Tischplätze (abhängig von der Zimmernummer) - kannte ich so noch nicht. Der Kellner war freundlich und höflich.
Die Lage ist gut und in Thermennähe. Ländliche Gegend mit Bauernhofflair. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend - in Fahrtnähe (3-5 Minuten mit Auto).
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt. Wir machten lediglich einen kurzen Rundgang. Es gibt Möglichkeiten des Bike-Verleihs und diverse Wellnessangebote. Auf dem Infozettel wurde die Option erwähnt, sich an der Rezeption Spiele auszuleihen. Es gibt eine Bar, die aber nicht immer besetzt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Schlafgut Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vorab möchten wir uns ebenso herzlichst für das Lob an unsere Mitarbeiter sowie an unsere Kulinarik bedanken. Dies freut uns besonders und sehr gerne werden wir dies auch weitergeben. Das Wohl sowie die Zufriedenheit unserer Gäste hegt für uns die oberste Priorität, umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen erwähnten Punkte getrübt wurde. Sehr gerne hätten wir bereits vor Ort von Ihrem Unmut erfahren, um gemeinsam mit Ihnen einen adäquaten Lösungsvorschlag zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden und wir Sie bald wieder in unserem Haus Herzlich Willkommen heißen dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Maiers Team