Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Apfel". Das Zimmer war schön groß, hatte einen Vorraum, Bad und WC getrennt und auch einen kleinen Balkon mit Blick zur Therme und es gab auch einen Flachbildfernseher mit eingebautem DVD Player. Es gab zusätzlich noch einen Wellnessbereich (1 Pool zum hinausschwimmen und auch einen Whirlpool). Außerdem gab es auch noch einen lieb gestalteten Saunabereich und einen schönen und mit sehr bequemen Liegen ausgestatteten Ruheraum. Alles war sehr sauber. Wir hatten 2 Nächte mit Halbpension gebucht. Check in war ab 14:00, sind aber schon um 11:30 angekommen und haben auch sofort unser Zimmer bekommen. Der Großteil der Gäste waren Österreicher. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war immer sehr freundlich und bis auf ein paar kleine Minuspunkte beim Kuchenbuffet und DVD-Ausleih ist dieses Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Wir würden wieder dieses Hotel buchen, denn auch das Preis/Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Eine Flasche Sekt wurde uns auch zu Verfügung gestellt. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick auf die Therme Loipersdorf. Teilweise war es am Abend am Gang etwas lauter, doch uns störte dies nicht so. Wir hatten auch einen Fernseher mit DVD-PLayer. Da das Hotel einen gratis DVD-Verleih bietet borgten wir uns pro Abend auch je 2 DVDs aus. Was man dazu sagen muss, ist aber, dass von 4 DVDS nur 2 funktionierten. Dabei ärgerten wir uns etwas, da wir uns auf diese 2 Filme, die nicht funktionierten am Meisten gefreut hatten. Aber an sich eine gute Zusatzleistung des Hotels.
Es gab ein Restaurant, in dem das Frühstück und auch das Abendessen stattfanden. Beim Frühstück gab es ein sehr großes und vielfältiges Buffet. Meiner Meinung nach fehlte es hier an nichts. Beim Abendessen gab es ebenfalls Buffet bei dem man sich nach eigenem Geschmack ein 4-Gänge-Menü zusammenstellen konnte. Wer wollte, konnte sich natürlich auch durch die diversen Speisen durchkosten. Auch im Restaurant war alles sehr sauber und nett dekoriert. Am 2. Tag hatten wir ein Kuchenbuffet dabei. Von diesem waren wir etwas enttäuscht. Da die Nachspeisen am Abend so lecker und außergewöhnlich waren, hätten wir uns auch mehr Auswahl beim Kuchenbuffet erwartet. Zusätzlich gab es hier auch Obst, jedoch nicht so nett aufgeschnitten wie beim Frühstück und Abendessen und auch eine Bananenmilch (sehr empfehlenswert).
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders freundlich war das Personal im Restaurant.
Das Hotel liegt etwas entfernt von der Therme Loipersdorf (mit dem Auto ca. 3 Minuten). Die Lage ist sehr ruhig. Das nächste Einkaufszentrum in der Nähe ist meines Wissens nach das EKZ in Fürstenfeld.
Es gibt einen Wellnesbereich im Hotel. Wie schon erwähnt gibt es einen Saunabereich, den wir jedoch nicht nutzten. Und außerdem gab es einen Pool mit Outdoorbereich und einen Whirlpool. Vor allem im Whirlpool eine sehr angenehme Temperatur (36°). Im Ruheraum konnte man so richtig relaxen, hier gilt es vor allem die bequemen Liegen hervorzuheben. Außerdem gibt auch noch einen Fitnessraum mit toller Aussicht, auch auf die Therme. Diesen nutzten wir jedoch auch nicht. Da die Therme Loipersdorf nicht weit entfernt war, nutzten wir jedoch den Wellnesbereich nur wenige Stunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! Wir möchten uns für Ihren tollen Eintrag herzlichst bedanken! Schön, dass wir Sie von unserem Wellnesshotel begeistern konnten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen! Wunderschöne Weihnachtsfeiertage wünschen Die Maiers & Team