Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Essen - saubere Zimmer - schönes Pool

Das Hotel liegt nicht weit entfernt der Therme Loipersdorf. Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sehr sauer und gepflegt. Eigentlich stilistisch nicht unseres am Ersten Blick, da es eher "wie ein schönes Hotel für die 50+ Generation" eingerichtet ist (Leopardenmuster, dunkelbraunes Leder mit Glas, ... viel türkis und orange, etc.) aber eigentlich ist das lustig und auch lustig, weil es zum Urlaub dann irgendwie dazugehört und dem Ganzen einen Stil gibt. Klimaanlage Eine INfo beim Einchecken, was das gebuchte Package beinhaltet. Fitnesscenter früher und länger nutzbar Etwas mehr Abendprogrammmöglichkeiten (Pool länger benutzbar)

• schön - stilistischer könnten sie sein... evtl. Klimaanlage? Aber guter Zustand und sauber!

• Gut
  • Super Essen, aber die Art der Verköstigung war Glückssache - zb. am ersten Tag gab es ein Ausgiebiges Abendessen-Buffet, am 2. Tag wurde serviert, aber in Summe war das dann mehr und "exquisiter" als am ersten tag, also anders als zuerst erwartet. Beim Mittagessen gab es bei einem Servicepersonal riesige Portionen, am nächsten Tag, als die Restaurantleiterin da war- nur ganz wenig und weniger nett und"besonders" - also war etwas schwer sich darauf einzustellen. Frühstück war sehr gut! Qualität grundsätzlich sehr gut, aber eben unterschiedlich. ...

• Gut
  • Das Personal - vor allem das junge - ist sehr nett. Sehr nett die Kellner und die Rezeptionistinnen. Leider einen sehr unfreundlichen Eindruck machte der Haustechniker... Sehr nett war, dass man uns das Zimmer ohne Aufforderung wechselte, weil es sehr heiß in unserem gebuchten Zimmer war (weil im OG und extreme Hitzewelle zu der Zeit) und wir ohne Aufpreis dafür einen Stock tiefer ein größeres Zimmer bekamen. Sehr professionelle Kosmetik- und Wellnessbehandliungen!!!!! Gute Masseure!

• Einkauftmöglichkeiten gibt es nur bei der Therme, etw. teuer. Dort auch einige Lokale. Für alles andere braucht man eher das Auto. Therme ganz in der Nähe. Anfahrt irgendwie nicht ganz klar - aber wenn man es weiß...

• Gut

Schönes Pool und sehr schönder Wellness-Sauna-Bereich (der aber nicht eingeschaltet war, weil zu heiß wahrscheinlich) - schönes Whirlpool und super Fitnesscenter (leider auch gefühlte 45 Grad (Glashauseffekt) - aber dafür kann das Hotel ja nur bedingt was) Super Fitnessgeräte

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina! Vielen herzlichen Dank für Ihren Holidaycheck-Eintrag und Ihre Tipps, denn nur so können wir uns ständig verbessern. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen, damit wir Sie mit unserem Engegement begeistern können. Alles Liebe vom Maiers Team!!!