- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurde scheinbar das Wasser des Whirlpools am Vormittag gewechselt. Da er sich bis am späten Nachmittag dann leider nicht mehr aufheizte, konnten wir diesen nicht mehr benutzen. Das war sehr schade. Die Auswahl der Weine für das Abendessen könnte gerne um ein paar Weißweine erweitert werden. Ansonsten fand ich es auch super, dass bei einem Fenster im Zimmer ein Gelsengitter angebracht war. So konnte man unbedenklich das Fenster öffnen, ohne dass man Angst haben musste, von irgendwelchen Flattertierchen aufgefressen zu werden. Da sich zu unserem Aufenthaltszeitpunkt keinerlei Kinder im Hotel befanden, war es super ruhig und richtig entspannend. Alles in Allem bin ich schon das 2. Mal in diesem Hotel und möchte im Herbst oder Winter gerne wieder einen Wellnessurlaub dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Wir danken Ihnen für Ihren Eintrag und Ihr Feedback, denn nur so können wir uns ständig verbessern. Wir freuen uns schon sehr, Sie im Herbst/Winter wieder bei uns im schönen Wellnesshotel Willkommen zu heißen. Herzliche Grüße wünschen Die Maiers & Team