das hotel ist ein paar jahre älter aber in gutem schuß.alles ist sauber. wlan im zimmer keines jedoch in der lobby.
groß,mit balkon,sauber.wanne mit integriertem whirlpool.kühlschrank vorhanden.ausreichend handtücher zur verfügung.jedoch keine gästepantoffel gefunden.
leider gab es beim frühstück keine abwechslung (dieselben aufstriche,dieselben kuchenvariation) das erwarte ich mir eigentlich schon bei einer 4 stern hotel.ansonsten alles ausreichend vorhanden und wird auch nachgefüllt. sowohl abendessen als auch frühstück gibts als buffet. bzgl. abendessen gab es immer 2 vorspeisenvariationen (suppe,kalt),4 hauptspeisen (fleisch,geflügel,fisch und vegetarisch) sowie 3 arten nachspeise. was ich sehr schön fand war die mannigfaltigkeit an auswahl von ölen und essigsorten am salatbuffet.vermisst habe ich eher die betreuung am tisch selber.unterm strich wurde man aber NICHT vernachlässigt!getränke werden extra verrechnet. nachmittagskaffee und kuchen gibt es auch.auch um 16 uhr nachmittags gibt ees noch was.leider war es nicht sauber,jedoch lag das an den mitgästen!
freundlicher empfang.gute einweisung.man kann jederzeit nachfragen.das reinigungspersonal hat gut gearbeitet.leider war die flasche sekt,die im arrangement dabei war,nicht gekühlt. hatten ein kostenloses upgrade beim zimmer - daher als paar 1 wannebad und ein duschbad zur verfügung.leider befand sich auch ein benutzter aschenbecher am balkon,versteckt in einer ecke. eventuell als positiv erwähnbar,das die zimmer nichtraucherzimmer sind!
buschenschanken sind in der umgebung jedoch wird man im hotel auf alle fälle satt.sind mit auto angereist,daher keine ahnung wie es mit den öffentlichen verkehrsmittel bestellt ist.
- Wellness
- Sport
angeschriebene 36 grad im whirlpool gab es leider nicht.ebenso die angeschriebenen 28 grad im becken.das nett zum plantschen ist,jedoch zum schwimmen leider nicht groß genug ist.2 ruheräume stehen zur verfügung.der deluxe ruheraum war uns leider etwas zu kühl,aber nett gestaltet.im spa stehen obst und getränke zur freien entnahme.was ich positiv erwähnen möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfi |
Liebe Elfi! Wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Holidaycheck-Eintrag und hoffen, Sie konnten den Wellnessurlaub genießen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon sehr! Mit lieben Grüßen Die Maiers & Team