Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Das Hotel vermittelt viel Ruhe und Wohlbefinden. Ideal zum Ausspannen und Entschleunigen. Für uns war auch wichtig vom Kinderlärm verschont zu sein. Jederzeit wieder!

• Positiv überrascht hat uns der seperate Yogaraum als Bestandteil unseres Doppelzimmers...

• Ausgezeichnete Speisen, liebevolle Zubereitung, ausgwogen, für jeden Geschmack etwas dabei - auch vegetarisch.

• Großes Lob an alle Mitarbeiter!!! Sehr aufmerksam und freundlich, aber dennoch nicht aufdringlich!

• Wunderschöne Gegend, viel Natur, Heurigen, Buschenschanken und ein kleiner Badesee einige Ortschaften weiter, dazu traumhaftes Wetter...

• Wellness
    • Sport

Aufgrund des herrlichen Wetters haben wir den Wellnessbereich nicht genützt. Auf den ersten Blick wirkte er sehr ansprechend und sauber.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Schlafgut Gäste! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung sowie auch über Ihr Lob. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Wir hoffen, Sie schon recht bald wieder in unserem Haus herzlich Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maiers Team