Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub ade scheiden tut weh

waren heuer das erste mal im sommer dort alles war ein toller kurzurlaub. wir haben uns sehr wohl gefühlt und das wetter war super. alles sehr sauber und sehr tolles personal. beim letzten mal war auch meine schwester mit und war ganz begeistert von dem hotel.

• sehr sauber , große überdachte terrasse und sehr bemühte zimmermädchen.

• wunderschöner gastgarten und auch wie immer sehr gutes essen. besonderen dank auch wieder unserer claudia die uns unsere sonderwünsche natürlich alle erfüllt hat. vielen vielen dank.

• in diesem hotel bleiben keine wünsche offen. angefangen vom zimmermädchen über den service bis zur rezeption. den obstkorb am zimmer fanden wir auch ganz toll

• mit dem auto überhaupt kein problem

• Gut

• Wellness
    • Sport

schöne liegewiese , schade finden wir das es keinen eigenen fkk bereich im garten gibt

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele! Liebe Stammgäste! Wieder ein herzliches Dankeschön für Ihren Eintrag. Es freut uns immer sehr, Ihre Eindrücke im Nachhinein zu verfolgen :-) Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!! Ganz liebe Grüße vom Maiers Team :-)