Ein sehr schönes und gepflegtes Wellness-Hotel umgeben von einer idyllischen Landschaft und nur 800 m von der Therme Loipersdorf entfernt. Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien beginnend bei Komfort Zimmer Medium bis zur Superior Suite. Die ganze Anlage ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt gemischt und Nationalität schätze ich vorwiegend Österreich, Deustchland und Ungarn. Sehr angenehme Atmosphäre - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt verschiedene Packages- wir hatten "P.S ich liebe dich" -meiner Meinung nach sehr schön für frisch Verliebte und auch für Pärchen, die schon länger zusammen sind und wieder einmal bewusst Zeit zu zweit verbringen möchten. Bei der Therme Loipersdorf haben wir das Schaffelbad gebucht - Zutritt erst ab 16 Jahren - es war sehr schön und entspannend. Achtung! Es gibt hier verschiedene Angebote - eines ist mit reservierten Liegen und anderen Extras und das andere ist einfach nur der Eintritt ins Schaffelbad. Ich kann Maiers Wellnesshotel uneingeschränkt weiterempfehlen und das nächste Mal werden wir ziemlich sicher das Maiers Kuschelhotel buchen, da ein Bekannter auch dieses Hotel sehr gelobt hat.
Wir hatten ein XL-Komfortzimmer und waren begeistert, obwohl ich eigentlich die Tutti Frutti Junior Suite buchen wollte, die leider schon belegt war. Das Zimmer war schön groß und bestand aus 2 Schlafräumen mit FlatTV, 1 Wohnraum mit "Sitzecke" FlatTV und Minibar, 2 Bädern - eines mit Dusche/WC und eines mit Whirlwanne/WC. Wlan hat überall gut funktioniert. Es gab einen Korb mit Bademänteln und Badetüchern, die man im SPA Bereich und auch in der Therme nutzen konnte. In unserem Paket "P.S ich liebe dich" hatten wir auch romantische Deko auf dem Bett (ein Herz mit Rosenblättern), eine Flasche Maiers Kuschelsekt, Schokolade und einen Obstteller.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und einen Bereich wo man zu bestimmten Zeiten Kaffee und Kuchen genießen kann, sowie Mittags/Nachmittags die Möglichkeit hat Kleinigkeiten á la Carte zu bestellen. Das Frühstück gab es in Buffet-Form und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten ein spezielles Paket gebucht, wobei man einmal das Frühstück auf das Zimmer serviert bekommt - am Vortag kann man aus einer Liste auswählen, was man gerne serviert haben möchte sowie die ungefähre Zeit. Wir waren sehr begeistert - alles war sehr schön auf einem Service-Wagen angerichtet und hat ausgezeichnet geschmeckt. Ich freu mich schon auf den Sommer-dann kann man auf dem Balkon frühstücken. Am ersten Abend hatten wir das "Love-Fondue" - verschiedene Fleischsorten, Garnelen, diverse Saucen und Gemüsebeilagen - war sehr fein. Am zweiten Abend nahmen wir uns das Essen vom Buffet - auch hier genügend Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen. Auf der Weinkarte findet man schöne Weine,die auf Wunsch auch dekantiert werden. Sehr gut fanden wir auch, dass man immer den selben Tisch mit Namenskärtchen reserviert hat. Die Bar ist sehr gemütlich und die Auswahl und die Qualität der Getränke und Cocktails sind auch sehr gut. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam - besonders positiv ist uns ein junger Kellner mit leichtem ungarischem(?) Akzent aufgefallen-leider weiß ich den Namen nicht - aber er hat einen ausgezeichneten Service geliefert.
Wir wurden sehr nett von der Rezeptionistin mit einem Welcome-Drink empfangen und bekamen alle wichtigen Informationen. Danach wurden wir auf das Zimmer begleitet - keine Anleitung sondern persönlich. Das finde ich in einem neuen Hotel sehr gut, da man sich umständliches Suchen erspart. Die Rezeption war auch unsere Anlaufstelle für das Buchen der Thermenkarten und für andere Anfragen. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Sehr gute Lage: zur Therme ist es nur ein Katzensprung und trotzdem sehr schön idyllisch in der Natur eingebettet. Gegenüber dem Eingang sieht man eine Pferdekoppel und die Umgebung lädt zu einem Spaziergang ein. Also wirklich Erholung pur. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Therme, aber sicher auch sonst in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Das SPA habe ich aufgrund begrenzter Zeit nur kurz besucht. Es gibt eine finnische Sauna, Dampfbad, Außen Tepidarium, Whirlpool und Infrarotkabine - alles ist sehr sauber und schön angelegt. Über die Rezeption habe ich glücklicherweise noch kurzfristig einen Massage-Termin bekommen. Ich kann es nur empfehlen - sehr hochwertige Öle und eine Stunde Entspannung pur!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela! Vielen lieben Dank für Ihr nettes und umfangreiches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! :) Vor allem das Lob an das Personal, wie Rezeption und Service hat uns sehr begeistert! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Maiers Hotels begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Die Maiers & Team