- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden freundlich empfangen, und man hat uns sogar persönlich das Zimmer gezeigt (ist mir noch nie passiert) fand ich toll. Man war wirklich bemüht! Das Zimmer war groß (hatten das Superior Traube Zimmer) und war liebevoll dekoriert mit rosenblättern und schokokugeln. Wir haben auch das hauseigene Schwimmbad benutzt, war auch super (es waren wenig Leute das machte es angenehm ruhig). Beim Essen konnte man ebenfalls nicht meckern, morgens gab es eine große Auswahl an Käse, Wurst, Joghurt usw. Und abends gab es in buffetform Salat Vorspeise Hauptspeisen und Nachtisch in verschiedenen Varianten. Einzig gestört hat mich die Toilette, welche eine Glastür enthält die absolut nicht abdichtet. Ich kann das Hotel für einen Thermenaufenthalt weiterempfehlen. Therme Loipersdorf liegt nur einen Katzensprung entfernt, ist Einen Besuch wert. Das Superior Zimmer lohnt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war gemütlich ansprechend. Nur die Toilette war gewöhnungsbedürftig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Vielfalt der Speisen und der Geschmack waren wirklich positiv
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Um das Wohlergehen war man sehr bemüht.
Für einen Wellnessurlaub zum Entspannen zu empfehlen. Thermen sind einige in der Nähe.
- Wellness
- Sport