Wilhelm (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit hervorragendem Essen.

Gut

Ein nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen (Frühstück und Abendessen). Die Zimmer nett, geräumig und mit einem Hängesessel ausgestattet. Ein sehr angenehmes Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Eine Massage wurde in Anspruch genommen - der Masseur war ausgezeichnet und sehr nett. Die Nähe zur Therme ist auch sehr angenehm. Nicht so besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich - die Sauna und die Dampfkammer befinden sich im Keller, es ist extrem stickig. Die Ruheräume sind aber äußerst nett gestaltet, Granderwasser und Wasser mit Zitronen etc, sowie Äpfel sind zur freien Entnahme vorhanden. Würde das Hotel aufgrund seines hervorragenden Essens, freundlichen Personals und schönen Ambiete wieder buchen, aber sicher nicht als Wellness Hotel (da die Therme Samstag und Sonntag stark besucht ist, wollten wir im Spa Bereich des Hotels relaxen. Sind dann aber am Sonntag doch in die Therme gegangen.)

• geräumiges schönes Zimmer mit Hängesessel, das Bett ist sehr gemütlich.

• Wir haben hervorragend gegessen, wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und der guten Qualität (Frühstück und Abendessen)

• Das Service war ausgezeichnet

• Gut
  • Das Hotel ist relativ gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist sehr nahe - weiter Radfahren Laufen Walking etc. Der Pool war geschlossen. Der Wellnessbereich hat gemütliche angenehme Ruheräume. Die Saunen sind nicht berauschend (Sauna und Dampfkammer sind im Keller, es ist sehr stickig)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm! vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns, dass du uns wieder buchen würdest und es dir bei uns so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter bemühen sich um jeden Gast und es freut uns, dass das auch geschätzt wird. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Schlafgut! Mit lieben Grüßen das Maiers Schlafgut Team!