Wir waren nunmehr bereits zum 10. Mal in einem Maiers Hotel und zum 4. Mal im Wellnesshotel. Natürlich ist das Hotel nicht neu und zeigt leichte Altersspuren. Für uns ist es dennoch eines der besten Wellnesshotels. In Loipersdorf findet man hier das besten Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten diesmal ein großes Zimmer mit extra Kinderzimmer und Kinderdusche. Es war sehr sauber und hatte sehr bequeme Betten.
Das Frühstück ist top, es ist alles vorhanden was man benötigt. Ebenso das Abendessen, welches in Buffet-Form stattfindet. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Auch der Nachmittagsimbiss (Kuchen und Früchte sowie Müsli) passt perfekt.
Das Personal ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend sowie immer freundlich. Hier spürt man die gewohnte Maiers-Herzlichkeiet.
Die Entfernung zur Therme ist top - kann man auch gut zu Fuß erreichen, der nächste Ort auch mit dem Auto leicht und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der hoteleigene Pool wird oft kritisiert - er sei angeblich zu kalt. Das können wir nicht nachvollziehen. Dieser Pool lädt zum Schwimmen ein und wenn man das macht wird einem auch nicht kalt. Es gibt ja schließlich auch noch einen sehr warmen Whirlpool, in welchem ca. 6 Personen Platz haben. Weiters gibt es mehrere Saunen sowie ein Fitnessstudio
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |