Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis - Leistung ist nicht gerechtfertigt

Schlecht

Zimmer waren TOP! Jedoch waren wir vom Saunenbereich sehr enttäuscht. Sehr klein und nicht einmal ein Winterpool vorhanden. Für Bademäntel zahlt man extra, was meiner Meinung nach für ein Wellnesshotel nicht gerechtfertigt ist. Preis - Leistung war nicht oke.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern! Im Sommer diesen Jahres hatten wir eine Konzept Änderung. Bei uns können Sie die Ruhe finden und den Tag im gemütlichen Saunabereich genießen oder im beheizten Whirlpool relaxen. Unsere Vorzüge sind für Sie das Körperzeit Team mit tollen Massagen, lange ausschlafen mit den Langschläfer Frühstück sowie die kostenfreie Teebar und natürlich die gemütlichen und neu renovierten Zimmer. Für alle die ein umfangreiches Wellnessangebot suchen, steht in unmittelbarer Nähe die Therme Loipersdorf zu Verfügung. Natürlich sind wir Ihnen sehr gerne bei der Kartenbeschaffung behilflich. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Ihr Maiers Team