- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist stark abgewohnt, Sprünge in den Tassen, Behälter für Speisen fallen auseinander, das Essen am Büffet wirkt minderwertig, Abendessen nicht zu empfehlen, die Armaturen im Bad lassen sich nur mit Kraftanstrengung betätigen. Die Fenster sind nur teilweise mit Fliegengitter geschützt, was angesichts der aktuellen Mückenplage sehr störend ist, da nur ein Fenster geöffnet werden kann. Das Personal wirkt so, als ob das gesamte Hotel ein Ausbildungsbetrieb wäre.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ferdinand |
Sehr geehrter Herr Ferdinand! Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Gäste Loben die Frische und die Wertigkeit unserer Küche, das freundliche Team und die gemütlichen Zimmer. Es tut uns sehr leid, dass wir bei Ihnen dieses Gefühl nicht vermitteln konnten. Ja, es stimmt, unser Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, wird aber Top gewartet. Gute Qualität zum günstigen Preis ist unser Motto. Vielleicht verbringen Sie wieder einmal einen Aufenthalt in einem der Maiers Hotels und wir dürfen Sie mit unserem Charme begeistern. Mit lieben Grüßen Ihr Maiers Team