Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Gut

Sauberer und schöner Zustand des Hotels. Gebuchte Leistung war Halbpension inklusive Nachmittagssnack. Gästestruktur hat sich gegenüber des Vorjahres insoweit verbessert, dass sich fast keine Kinder bzw. Babys im Hotel aufgehalten haben. Für uns etwas überraschend, da es seit neuerem als Wellnesshotel angeboten wird (haben sehr viele Kinder befürchtet). Wir besuchten diese Hotel bereits zum 2. mal und konnten trotz Tophotel kleine Verbesserungen feststellen. Wir werden diese Hotel auch ein 3. mal besuchen und können es daher ohne Bedenken weiterempfehlen.

• Wir haben ein normales Doppelzimmer für 2 Personen gebucht. Es war ausreichend groß, sauber, mit Balkon, TV, DVD-Player, Sitzecke, Badezimmer (doppelte Dusche) und WC getrennt, Minibar, Telefon und Safe.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Sehr reichhaltiges Buffet, sowohl am Morgen als auch am Abend. Verbessert wurde auch das Frühstücksangebot, da es nun auch verschiedene Mehlspeisen zum Frühstück gab.

• Gut
  • Am Abend funktionierte das Service vorbildlich. Die Gäste wurden zum Tisch geführt und die bestellten Getränke wurden sehr schnell serviert. Auch das Abräumen der schmutzigen Teller funktionierte sehr schnell. Beim Frühstück hingegen standen des öfteren benutzte Teller und Gläser auf den Tischen herum (Möglicherweise weniger Personal beim Frühstück?!?) Auf Anfrage wurde selbverständlich ein Einblick in die Tutti Frutti Suite ermöglicht. Des Weiteren ist zu loben, dass wir am Anreisetag um 7 Uhr einchecken konnten und mit der Gästekarte und Hotelbadetasche (inklusive Handtücher und Bademantel) die Therme aufsuchen konnten.

• Gut
  • Nicht weit von der Therme Loipersdorf entfernt, ca. 800 m. Parkplätze ausreichend vorhanden (2 Parkplätze)

• Gut

Freier Internetzugang. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Falls nicht manche Gäste in die Therme ausweichen würden, wäre dieser eventuell zu klein. Aber hier keine Platzprobleme, da viele Gäste die Therme besuchten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca! Danke, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Loipersdorf Willkommen heißen dürfen. Ein schönes Wochenende wünschen Die Maiers & Team