Unser Zimmer (Traube) hat uns ganz gut gefallen. Hotel gesamt, Restaurant und Wellnessbereich sind sehr schön und sauber. Essen war wie immer reichlich und sehr gut. Härtere Matratzen die nicht nachgeben. Ansonten Top
Unser Zimmer (Traube) war sehr schön eingerichtet, für den Preis war es mir aber ein wenig zu klein. Das WC mit Glastür (mit Spalt oben und unten) fand ich nicht optimal. Grosses Minus hier waren die Matratzen des Betts, die extrem nachgaben. Man lag wie in einem Loch was für meine Frau und mich als Seitenschläfer mit Verspannungen am Morgen endete
Das Essen war gut und reichlich. Im Restaurant selbst war es sehr warm, was mich ein wenig gestört hat, aber sonst top
Das Personal war sehr freundlich, vor allem bei der Rezeption. Auf Wünsche beim Essen wurde eingegangen.
Das Hotel liegt relativ nahe zur Therme Loipersdorf und in einer sehr ruhigen Lagen. Die wenigen Meter zur Therme haben uns nicht gestört
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, Sprudelbecken, Dampfkabine, Infrarotkabine, Sauna und Ruhebereiche.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen! Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Die Matratze im Superiorzimmer "Traube" ist eine neue Gesundheitsmatratze und ist sehr hochwertig, für Ihren nächsten Besuch bei uns bitten wir Sie bescheid zu geben, dass Sie eine härtere Matratze wünschen, dann empfehlen wir gerne ein anderes schönes Zimmer :-) Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen Mit lieben Grüßen Die Maiers & Team