Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sofort wieder!

Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Therme und ist sehr schön und übersichtlich angelegt. Zimmer und Restaurant sehr sauber und im Restaurant sehr elegant gedeckte Tische mit schönen Dekos. Zum Abschied erhielten wir noch Sektgutscheine für unseren nächsten Besuch, der sicher stattfinden wird!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit zwei Badezimmern, eines davon mit Whirlwanne, Wohnzimmer, Küche mit gemütlichem Essplatz, 2 Schlafzimmer und riesig viel Platz und Stauraum! Toll! Die Einrichtung ist eher einfach aber sehr sauber.

• Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten, was wir sehr schätzen, da man verschiedene Gerichte probieren kann und die Auswahl der Vor- und Hauptspeisen war sehr groß. Das Personal im Restaurant ist unaufdringlich, schnell und sehr bemüht. Der von uns gewünschte Wein war leider nicht mehr im Weinkeller, wir wurden dann jedoch hervorragend beraten und fanden einen hervorragenden Tropfen eines Winzers aus der Umgebung, den wir schon immer verkosten wollten. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen, hervorragend die große, frische Fruchtauswahl!

• Wir wurden extrem freundlich empfangen und fühlten uns gleich wie zuhause. Die Flasche Sekt am Zimmer war zusätzlich eine nette Begrüßung.

• Ruhig gelegen, mit schönen Spaziermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Ruheräume sind sehr gemütlich, vor allem durch die Vorhänge, die den Raum in kleine "Abteile" teilen und man nicht am Nebenmann/Nebenfrau klebt. Der Pool ist groß, schön warm und lädt zum Schwimmen ein. Die gebuchte Aromaöl-Massage war entspannend, die Auswahl der Öle sehr groß.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela! Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hotels wohlgefühlt haben! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Bis bald Ihr Maiers Team