Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sparstift

Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Grundsätzlich ist es nach wie vor ein gemütliches Hotel. Es ist aber so, dass hier stark der Sparstift angesetzt wurde. Sowohl der Pool, der bis jetzt ganzjährig benutzbar war, als auch der Fitnessraum sind dem zum Opfer gefallen. Aber auch sonst wird an allen Ecken gespart (Buffet wird schon deutlich vor dem Ende nicht mehr aufgefüllt, Frühstücksbuffet gegenüber früher reduziert u.dgl.). Man übersieht hier dabei aber, dass viele Gäste genau deswegen gebucht haben (wenn wir das gewusst hätten, wäre wir schon dieses Mal nicht gekommen). Der Zimmerpreis hat sich ja auch nicht reduziert! Wir werden daher nicht mehr kommen. Anzumerken ist aber schon, dass das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit ist! P.S. Für ein Schlafguthotel ist die Matratze in der Juniorsuite Wolkentraum eine Katastrophe.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Werner

Liebe Schlafgut Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke schildern. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen konnten. Über ein persönliches Feedback vor Ort, hätten wir uns sehr gefreut. So hätten wir gleich reagieren und Sie über die Änderungen persönlich informieren können. Vorab möchten wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter bedanken! Sehr gerne werden wir dies an unser Team weiterleiten. Leider erhielten wir vor unseren Umbau häufig negatives Feedback, zum einen über unseren überdachten Pool und zum anderen wegen Lärmbelästigung verursacht durch die Geräte unseres Fitness Raumes. Daher haben wir uns gezielt dafür entschlossen, diesen Feedback entgegen zu wirken. Der Fitness Raum wurde bereits Anfang 2018 geschlossen und daraus wurde die Terrasse Sonnenzeit. Diesen Raum können nun alle Gäste nutzen zum Entspannen sowie ist die Terrasse vor allem für jene Gäste ein Pluspunkt, wo das Zimmer oder die Suite mit keinen Balkon ausgestattet ist. Sehr gerne wird Ihr Feedback mit dem Küchenteam besprochen. Dieser Fauxpas darf keines Falls nochmals passieren. Wenn wir unser Abendbuffet kalkulieren, bemessen wir dies sehr knapp. Da es sehr schade wäre, wenn wir einen Großteil der Gerichte entsorgen müssten. Vor leeren Speisebehältern dürfen und sollen unsere Gäste natürlich nicht stehen. Dies werden wir zukünftig noch besser koordinieren. Entschuldigen Sie vielmals, dass uns dieser Fehler unterlaufen ist. Der Aufbau unseres Frühstücksbuffets wurde mit der Renovierung ebenfalls umstrukturiert. Wir können nun mehr Produkte zu unseren Buffet zählen und dadurch das es nun weitläufiger aufgebaut ist, hat man nun ausreichen Platz die Produkte zu präsentieren. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie damit nicht überzeugen konnten. Sehr gerne gehen wir natürlich auf Kundenwünsche ein, wenn wir etwas spezielles für unsere Gäste bestellen dürfen. Die Matratze werden wir sehr gerne überprüfen, der Schlafkomfort unserer Gäste darf nicht darunter leiden. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und finden es sehr schade, dass Sie von einem weiteren Besuch absehen. Vielleicht können wir Sie ja doch nochmals dazu bewegen, dass Sie bei uns einen Kurzurlaub verbringen. Durch neue Preise und Pakete werden Sie bestimmt bei uns fündig werden. Wir würden uns sehr freuen! Herzlichst das Maiers Schlafgut Team