Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Supernettes Hotel und super Essen!

Neu gebaut, superschöne Zimmer, gute Lage! Wir hatten Frühstück und zweimal Abendessen und Kaffee und Kuchen. Sehr wenig Gäste zu unserer Reisezeit. Empfehlenwert: Therme Stegersbach, ca. 40. min. Fahrtzeit. Einritt für die ganze Familie: 39 Euro Therme Loipersdorf hat uns nicht sehr überzeugt. UNBEDINGT zum Heurigen Papst fahren. Dort ist es sensationell gut und sehr günstig.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer Nr. 104 Ananans-Appartement. 60 m2. Schlafzimmer, Kinderzimmer, Wohnzimmer, WC und Bad. Zwei Flachbildschirme. Stockbett, Kinderlampen. Jeden Tag Süsses am Bett. 12 (!) Badetücher fürs Pool, Korb für die Badesachen! Obstschale und Apfelsaft am Zimmer. Riesen Balkon. Einziges Manko: Die Matratzen. Für mich Horror, da sie mir viiiiel zu hart waren! Andere störts weniger. Daher eine Sonne Abzug

• Achtung, Gefahr in 3 Tagen 2 kg zuzunehmen! Frühstück: HAMMER Abendessen: HAMMER Alles superlecker, da wir nur ein paar Gäste waren, alles im kleinen Rahmen aber sehr ausgiebig. Nachmittags Kaffee, Kuche und Obst in rauen Mengen inkludiert.

• Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Nicole an der Rezeption!!! Die anderen auch alle sehr nett und zuvorkommend. Nur einmal haben wir abends an der Bar vergeblich auf den Kellner gewartet und nichts mehr bekommen, da keine Leute da waren.

• 500 Meter zur Therme. Reizvolle Landschaft.

Außenpool beheizt, mit Inneneinstieg und dann zum rausschwimmen. Hatte zw. 24 und 27 Grad. Whirlpool: 36 Grad, schön groß. Sauenen, Infrarotkabine, Dampfbad, auch die Kinder waren mit drin. Alles super gebaut und durchdacht

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Christina