barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
top wellnessehotel, sehr gut auch mit kind

Gut

Die zimmer sind wunderschön, wir waren im zirbentraum. 2 bäder, whirlwanne, 2 schlafzimmer, für uns als familie grossartig, jeder hat genug platz. liebevoll und gemütlich eingerichtet. wahnsinninsmatrazen! wellnessbereich sehr schön, abends schwimmen war ganz toll! essen sehr gut, personal auch zu kindern besonders freundlich. schöbe lage, nahe therme, inmitten von hügeln.

• Die zimmer sind wunderschön, wir waren im zirbentraum. 2 bäder, whirlwanne, 2 schlafzimmer, für uns als familie grossartig, jeder hat genug platz. liebevoll und gemütlich eingerichtet. wahnsinninsmatrazen!

• schokfondue am zimmer, top!! frühstücksbuffet, genial (neben den üblichen dingen, gab es frische kresse für eierspeise, kernöle, käsevariationen, ... ) abendbuffet auch sehr gut und reichlich. atmosphäre familiär, gemütlich.

• Gut
  • personal sehr freundlich, angefangen von reinigungskraft, über kellner bis zur rezeption. alle fragen beantwortet. einzig dass sonntag abend die kpche geschlossen ist und man ins nachbarhotel gehen muss, war nervig mit einem müden kind, da dort auch später gegessen wurde (aber das essen dort war sehr gut). ebenso, dass das kinderspielzimmer bei rezeption durch den shop ersetzt wurde, fabden wir sehr schade.

• gut gelegen, nicht neben der autobahn, keine blöstigung durch strassenlörm, aber trotzdem gut zu erreichen. ausflugsziele (für uns als familie mit kind): straussenfarm, märchenwald, styrassic park, thermen, bauernhof..

• Wellness
    • Sport

wellnessbereich schön, pool toll, whirlpool toll, ruheräune sehr schön. aussenanlage sehr schön mit wasserfall und höhle. saunabereich sehr schön. kein entertainment (aber wir wollen eh unsere ruhe)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:barbara

Liebe Barbara! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern! Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Möglichkeit uns stets weiter zu entwickeln. Vielen Dank auch für das Lob an unserem Personal. Dies werden wir sehr gerne weitergeben! Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Ihr Maiers Team