Janine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub???

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren für eine Woche Erholung im Hotel. Leider mussten wir jedoch bereits nach der Anreise feststellen, dass das Hotel nicht unseren Anforderungen entsprach. Es wurde uns auf der Homepage und auf diversen Internetportalen mehr versprochen als wie es leider in der Realität war. Wir fanden es sehr schade, dass das meiste Personal im Service sehr schlecht Deutsch kann und uns nur sehr schlecht verstand. Dies wirkte sich auch auf die angenehme Atmosphäre aus. Es wurde nur ganz selten gefragt, ob wir was zu trinken möchten und hatten wir erst einmal was, wurde nicht mehr nachgefragt ob ein zweites Getränk gewünscht ist. An der Bar wird man einfach ab halb 11 im Dunkeln sitzen gelassen. Keine Anrede ob noch ein letztes Getränk gewünscht wird sondern nur der Hinweis, wir sollten die Kerze die am Tisch stand auspusten. Die Rezeptionsdame am Abend, hatte nicht wirklich eine Ahnung von der Umgebung, was eigentlich selbstverständlich ist. Der Saunabereich ist sehr klein und verspricht leider nicht das was angepriesen wird. Das Hallenbad ist sehr sehr sehr renovierungsbedürftig, an allen Ecken befand sich Schimmel und Rost. Das einzig Gute an unserem Urlaub waren die Massagebehandlungen - die Damen waren wirklich sehr nett und kompetent. Fazit jedoch von unserem Wellnessurlaub - dieses Hotel entspricht keinen 4 Sternen und auf keinem Fall einem Wellnesshotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine! Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie uns Ihre Unzufriedenheit nicht gleich beim check in mitgeteilt haben. Geschmäcker und Ansprüche sind verschieden und daher bieten wir in unseren Maiers Hotels für jeden Typ das richtige Hotel. Wir sind so flexibel, dass, wenn Gäste uns mitteilen, dass sie sich nicht wohlfühlen, wir vor Ort den Aufenthalt in ein Maiers Hotel umbuchen können und sind uns sicher, dass Sie dann perfekte Tage verbracht hätten. Es freut uns, dass Ihnen die Massagebehandlungen gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Das Maiers Team