Elisabeth (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne

Gut

Das Hotel ist einfach ein Traum, man fühlt sich rundum wohl. Wir hatten diesmal die Juniorsuite Tutti Frutti - einfach traumhaft. Mehr dazu bei Zimmer. Wir waren zum ersten Jahrestag im Kuschelhotel Maiers Deluxe und bei einem Seminar im Romantikhotel Maiers in Söchau - beide sind auch sehr zu empfehlen, aber dieses hat mir am allerbesten gefallen. Wir kommen wirklich immer wieder gerne.

• Wir hatten die Juniorsuite Tutti Frutti im Dachgeschoß. Die war der absolute Traum. Es gibt ein riesen Bett, einen LED-Fernseher und eine Stereoanlage. Das Highlight war natürlich die Whirlpoolbadewanne mitten im Zimmer. Wie schon oben geschrieben, waren wir garnicht im Wellnessbereich weil die Badewanne so toll war.

• Wir hatten Vollpension - Frühstück, Nachmittag Kuchen und Kaffee und Abendbuffet. Das Essen war ausgezeichnet. Was uns besonders gefiel war, dass die Speisen in Buffetform waren. es gibt genug Auswahl zum essen und schmeckt wirklich herrlich.

• Service war sehr gut. Die Putzfrau hat das Zimmer schön sauber gemacht und uns Schokolade aufs Kopfkissen gelegt. Beschwerden gabs keine. Das Personal ist sehr sehr freundlich.

• Das Hotel ist ca. 800m von der Therme Loipersdorf entfernt. Man kann dort sehr schön spazieren gehen. Es ist sehr ruhig gelegen und es fahren nicht sehr viele Autos vorbei.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Saunabereich der sich über zwei Ebenen erstreckt, einen Außenpool der bei Bedarf überdacht werden kann und einen Whirlpool. Dann gab es noch einen Ruheraum im Erdgeschoß und einen Ruheraum Deluxe im keller mit so Kuschelbetten. Wir haben den Wellnessbereich diesmal nicht genutzt, da wir eine Wirlpoolbadewanne im Zimmer hatten :-)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth! Wir möchten uns vielmals für Ihren tollen Eintrag bedanken! Schön, dass wir Sie von unserem Wellnesshotel und von unserer luxuriösen Junior Suite begeistern konnten! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herbstliche Grüße aus Loipersdorf senden Die Maiers & Team