Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Gerti (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Hier kocht der Chef5,6 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier kocht und kümmert sich der Chef noch persönlich um seine Gäste. Hausgemachte leckere Suppen , abwechslungsreiche Hauptspeisen und frisch zubereiteter Nachtisch. Frühstücksbüfett mit viererlei Sorten Brot aus biologischem Anbau. Die Familie Gruber legt viel Wert auf biologische und regionale Kost. Halbpension ist daher sehr zu empfehlen. Die Standardzimmer mit Balkon im Landhotel sind praktisch eingerichtet mit neuwertigen schönen Möbeln. Der Duschbereich allerdings etwas eng. Ferner haben wir einen Safe vermisst. Zum Entspannen lädt auch der großzügige Wellnessbereich im Landhotel ein. Nach einem Tag mit sportlichen Aktivitäten eine Wohltat.
Zimmer
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Lage & Umgebung
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Aktivitäten
Sehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Sport
- Entfernung zum SkiliftGut
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gerti |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 19 |