Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Schöne Lage, urige Ausstattung, chaotisch geführt

Das Hotel befindet sich in einem ganz guten Zustand im Verhältnis Preis / Leistung.

• Die Größe der Zimmer ist soweit ok, jedoch wenn ein Beistellbett mit ins Zimmer gestellt wird ist es schon sehr eng, man muss aber auch sagen dass verschiedene Zimmer schon renoviert sind und dadurch das Bad auch in einem besseren Zustand ist, bei uns war leidet der Duschkopf komplett hinüber, ich habe dies zwar erwähnt, jedoch muss dies doch schon im Vorfeld aufgefallen sein so defekt wie dieser war.

• Sehr schlecht
  • Wir haben im Vorfeld alles per Mail abgeklärt und dies auch bestätigt bekommen, 3 Doppelzimmer sowie ein Zimmer mit Zustellbett, jedoch wurde unser Zimmer verwechselt und war schon vergeben, wir hatten eine kurze sehr heftige Auseinandersetzung was wir so nicht kannten, sicherlich waren wir aufgebracht, was uns jedoch entgegen kam war unter aller Würde des Gastes, wir haben uns dann jedoch geeinigt und sind uns auf Finanziellen Weg entgegen gekommen, jedoch blieb dieser Bittere Beigeschmack, sicherlich kann so etwas passieren aber dies darf nicht auf dem Rücken der Gäste ausgetragen werden.

• Die Lage des Hotels liegt ca. 20 Gehminuten von Schladming entfernt bis Ortmitte.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen