Ein Schloss zum Wohlfühlen!!! Schöne Räumlichkeiten; sehr gute Küche; sehr freundliches aber unaufdringliches Personal;
Wir hatten ein DZ Deluxe mit moderner Ausstattung und wundervollem Ausblick auf Mittersill hinunter, und waren mit der Qualität der Möbel, der guten Matrazen, dem Gesamteindruck etc. vollauf zufrieden!
Das Essen war ein Traum (für den Gaumen sowie fürs Auge)! Die Atmosphäre war durch die schönen Räume, durch die liebevoll gedeckten Tische und der Beleuchtung noch schöner als vorgestellt! Die Getränkepreise waren nicht überzogen!
Sehr freundliches und engagiertes Personal! Zimmer und Bad, sowie sonstige Räumlichkeiten waren sehr sauber! Gebuchte Zusatzleistungen wurden wunschgemäß erfüllt! Einzig durch die beiden Hochzeiten von Freitag und Samstag waren einige der Räumlichkeiten nicht zugänglich- vielleicht sollte man an diesen Terminen keinen Wochenendzuschlag verlangen ( als Entschädigung hierfür).
Herrliche Einzel- Lage über dem Ort mit wundervollem Talblick; 20 Min. Fußweg bergab ins Zentrum von Mittersill! Einziges Manko (uns hat es nicht gestört): der Verkehrslärm der Pass Thurn Straße und der Talstraßen ist bei geöffnetem Fenster im Zimmer zu hören!
Das Spa ist klein aber fein!!!Mit bequemen Liegen und kuscheligen Bademäntel und Handtücher! Nur mir persönlich war der Pool etwas zu kalt, was aber andere Personen nicht vom Baden abhielt!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |