Das Hotel ist bzgl. Ausstattung und Ambiente hervorragend Bereits beim Einchecken begann das "Sich Wohlfühlen". Das Schlossteam zeichnete sich durch herzliche Freundlichkeit aus, die nie aufgesetzt wirkte. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Wir haben jeden Tag genossen. Ihre Küche war ausgezeichnet. Wir freuten uns jeden Abend auf das Essen. Die Auswahl war genug und hervorragend. Auch zum Frühstück wurden Sonderwünsche gern erfüllt. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Schlossteam, einschließlich an das Reinigungspersonal. Wir werden wiederkommen und das mit Freuden. Bis dahin grüße ich Sie alle ganz herzlich aus dem Allgäu Carmen Theedt mit Peter Rannow
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Theedt! Wir sind begeistert, dass Sie so begeistert sind! Ganz genau so soll es sein - Wohlfühlen, genießen (sich aufs Abendessen freuen), a Glaserl Wein und einfach die Seele baumeln lassen! Wir freuen uns auch SEHR auf ein Wiedersehen! Vielen Dank nochmals für die tolle Bewertung! Herzlichst, Ihre Stephanie Busch von Holtum mit Team