Lage top ! Mitarbeiter top ! Essen top ! Freundlichkeit top ! Eigentlich alles zur vollsten Zufriedenheit jedoch einige Kleinigkeiten die verbesserungswürdig wären... Wir hatten das Zimmer 216... Leider gibt es an beiden Nachtkästchen keine Steckdosen um sein Handy aufladen zu können, sollte es doch versteckt irgendwo welche geben habe ich sie nicht gesehen! Zudem sind die wenigen Steckdosen die vorhanden sind meist nur Bodennähe und dies ist ziemlich umständlich zu handhaben! Was in diesem Zimmer auch noch eine Besonderheit ist, ist dass der Fernseher im 90° Winkel zum Bett auf der Seitenwand hängt und nicht wirklich verstellbar ist. Somit ist das Fernschauen doch eine Herausforderung ! Eine Enttäuschung jedoch war der Pool indem zumindestens bei unserem Aufenthalt keine Beleuchtung funktionierte, er zu kalt war und nicht wirklich einlud zum Schwimmen. Es gibt nur einen Außenpool! Auch die bereitgestellten Saftgläser beim Frühstück waren nahezu alle verdreckt, da sollte man vielleicht in Zukunft besseres Augenmerk darauf haben. Alles in allem nur Kleinigkeiten aber Sie wollen eine Bewertung von mir und die bekommen Sie jetzt auch! Lg Peter Detert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Detert, wir möchten Ihnen sehr für Ihre sehr gute Bewertung, trotz Kritik, bedanken! Natürlich nehmen wir die Kritik und Ihre Bewertung auch sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen alle prüfen. Das aber eigentlich alles TOP war, freut uns trotzdem sehr! Herzlichst, Ihre Stephanie Busch von Holtum mit Team