- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juni 2 Nächte im Schloss Mittersill verbracht. In unserem Fall war es die Nacht vor unserer Hochzeit und die Hochzeitsnacht selber. Von Anfang bis zum Schluss gibt es wohl keinen besseren Ort um seinen schönsten Tag dort ausklingen zu lassen. Der Check in erfolgt prompt und sehr freundlich, inklusive ein Gläschen Prosecco. Man kann für alles Hilfe bekommen (tragen von Gepäck etc,..). Die Zimmer sind einfach nur traumhaft schön und super ausgestattet. Das Badezimmer ist großzügig und sehr schön. Das gesamte Personal ist immer freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, es bleibt kein Wunsch übrig und schmeckte auch sehr gut. Wir hatten auch unserer Fotos für die Hochzeit am Schloss bzw. im Schlossgarten mit einen Fotografen gemacht, was man nur vorher abklären muss, und nie ein Problem war. Als wir in unserer Hochzeitsnacht ins Schloss kamen, war das Zimmer mit Herzen, Blüten auf den Bett dekoriert, wirklich sehr nett. Wir können das Schloss Mittersill echt nur jedem empfehlen. Für das eigenen Hochzeitswochenende, auch wenn wir aus Platzgründen die Hochzeit wo anders feierten, gibt es wahrscheinlich nichts besseres in der Umgebung als das Schloss Mittersill!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |
Ich sage im Namen meines gesamten Teams DANKE. Wir freuen uns sehr über die netten und herzlichen Worte. Wünschen Ihnen beiden das Beste für Ihr gemeinsames Leben und werden uns bestimmt Wiedersehen. Liebe Grüsse vom Schlossteam