Ein super schönes Hotel, untergebracht in einem Schloss. Tolle Wellness Angebote. Perfekt für ein paar Tage um die Seele baumeln zu lassen und zum Entspannen.
Wunderschöne und saubere Zimmer. Dieses Gefühl in einem echten Schloss zu Übernachten ist super und alles ist noch sehr gut erhalten.
Frühstücksbuffet war super und man hat nichts vermisst. Das Abendessen ist super.
Der Service war extrem gut. Wir haben in einem sehr gemütlichen Raum einen Begrüßungsdrink bekommen und die nette Dame von der Rezeption ist zu uns gekommen und hat den Check-in mit uns erledigt. Im Anschluss wurden wir zum Zimmer begleitet. Beim Frühstück und beim Abendessen waren sie sehr aufmerksam.
Es liegt auf einem kleinen Hügel und man hat einen wunderschönen Blick über Mittersill. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen und es gibt auch ausreichend Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich und beheizter Aussenpool. Termine für Anwendungen bitte unbedingt im Vorhinein buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber René! Herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns in jeder Hinsicht super gefallen hat! So soll es einfach sein... Den Alltag Alltag sein lassen - nur Genießen und Entspannen! Das Lob geben wir auch sehr gerne an all unsere Servicemitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen auf unserem Wohlfühl-Schloss freuen! Herzlichst, Ihre Stephanie Busch von Holtum mit Team