Das Hotel bietet seit vielen Jahren eine interessante Art der Unterbringung an. Eine Mischung aus altem Schloss in Verbindung mit einem Hotel und guter Kulinarik ist absolut zu empfehlen. Vor allem für Paare und Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind durch die Bank sehr schön und geräumig mit toller Ausstattung. Auch die Betten sind 1a - sehr romantische Möglichkeit der Unterbringung und definitiv ein Geheimtipp. Die Betten sind perfekt und man schläft sehr gut. Auch das Badezimmer kann sich sehen lassen. Wanne, Dusche - alles ausreichend groß und gut verarbeitet.
Das Essen ist sehr gut - aber etwas dürftig vom Angebot her. Uns wurde eine Speisekarte mit 3 !!!!! Hauptspeisen gerreicht - wobei davon keine einzige Vegan oder Fisch war. Auf Nachfrage, ob es denn auch eine richtige Speisekarte gibt, die einen Inhalt hat, wurde uns eine Speisekarte der "Halbpensionisten" gerreicht, wo wir dann noch was gefunden haben. Grundsätzlich jedoch sollte man sich von einem Hotel dieser Klasse schon ein ordentliches Angebot im Restaurant erwarten können. Beim letzten Besuch wurde uns z.B. gesagt, dass sie keine Cocktails machen, weil niemand Cocktails trinke ??????? und dieses Mal waren nur 3 Hauptspeisen auf der Karte. Liebe Schloss - ich denke, sie sollten mal nachbessern - bevor auch andere Gäste das bemängeln werden.
Das Personal ist freundlich und zuvorkomend und kann ich hier aktuell keine negativen Punkte feststellen.
Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Hotel ist jedoch etwas abgelegen vom Stadtzentrum - was einen Fußweg eher beschwerlich macht. Man braucht also eigentlich immer das Auto oder einen Shuttledienst. Die Aussicht ist phänomenal.
Der Pool ist schön warm und einigermaßen groß. Aber es auch hier wurde leider jahrelang nichts gemacht. Wir lieben Pools und können daher recht gut unterscheiden, wo etwas gemacht wird und wo nicht. Abgesehen davon war das Poolwasser leider schon etwas dreckig - hier ist schon länger kein Poolroboter gefahren. Und nein, es war kein Laub sondern diverse Dreckpartikel und Tiere die man am Boden mit freiem Auge gesehen hat. Überdies ist nach wie vor kein Whirlpool vorhanden. Auch das haben wir bereits vor Jahren schon vorgeschlagen. Die Kosten dafür sind wohl für ein Hotel dieser Größe zu vernachlässigen. Die Poollandschaft würde also schon seit langem eine Überholung bzw. Upgrade benötigen. Platz ist ja genug dafür.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |