Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft

Das Hotel Schloss Mittersill ist in vielerlei Hinsicht einzigartig: Die Lage ist einerseits ein optimaler Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Aktivitäten, die man in der Region machen kann. Zum anderen ist die Aussicht vom Schloss einfach herrlich! Das Essen ist perfekt. Wir hatten während unseres Aufenthaltes wirklich kein einziges Mal etwas auszusetzen, ganz im Gegenteil. Auch die Auswahl bei den 4-gängigen Wahlmenüs, welche bei der HP inkludiert sind, ist mehr als ausreichend. Alternativen werden aber auch da noch angeboten. Die Zimmer sind eine Mischung aus modern (vor allem das Bad war schön neu) und vereinzelten Möbelstücken älteren Semesters :) Ich fand den Mix äußerst gelungen und zum Ambiente des Schlosses sehr passend. Zu guter letzt ist der Service hervorzuheben, der wirklich von den Damen an der Rezeption über das Frühstücksservice bis hin zum Restaurant-Aufenthalt am Abend perfekt ist. Selten fühlte ich mich wo so gut aufgehoben und willkommen wie hier. Wirklich jeder nimmt sich Zeit für eine kurze Unterhaltung , gibt Tipps für Ausflüge oder hat einen Schmäh parat! Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars
  • Bei HP täglich ein 4-gängiges Wahlmenü. Für jeden etwas dabei, Alternativen möglich. Das Essen war hervorragend!

• Der Service ist besonders hervorzuheben!

• In der Umgebung gibt es zahlreiche Aktivitäten und Ausflugsziele. Vom Ortszentrum Mittersill schnell zu erreichen.

Hier wird’s nicht langweilig - genügend Ausflugsziele in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Melanie