- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wirklich auf das angenehmste überrascht, wie schön dieses .otel ist. Die Lage oberhalb von Mittersill ist wirklich wunderbar. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über das Tal und den Ort. Leider konnten wir wegen des schlechten Wetters die Möglichkeiten im Freien nicht geniessen. Uns hat auch die Aufteilung der Räumlichkeiten in diesem alten Gemäuer sehr gut gefallen. Es gibt viele Treppen und verwinkelte Gänge und keine endlosen Flure wie in modernen Hotels. Für gehbehinderte Personen ist dieses Haus allerdings nur sehr schwierig zu meistern. Sowohl Frühstück wie auch das Abendessen waren wirklich ausgezeichnet. Beim Frühstück werden vom Personal auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, kompetent und um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Der Spa-Bereich ist zwar nicht sehr groß, aber dafür um so angehmer und sauberer. Unser Zimmer hatte zwar keinen Bakon, was bei dem bereits erwähnten schlechten Wetter aber keine Rolle spielte. Das Zimmer und auch das Bad waren ausreichend in der Größe und sehr gut gepflegt und sauber. Wir können diese Haus nur weiterempfehlen und freuen uns bereits auf einen neuen Besuch. Brigitte und Michael G.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut