Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Schloß mit gutem Geist

Gut

Das Schloß besticht durch seine Lage. Man findet Ruhe und eine wunderschöne Umgebung mit herllichem Blick auf die Berge. Man fühlt sich in die Ritterzeit zurückversetzt. Die Zimmer sind individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Wie sind einfach hingefahren und haben bei 30 Grad die Berge erklommen und auch bei -6 Grad auf dem Gletscher die Tage genossen. Die Berge haben viele Gesichter, die alle Ihren Charme haben.

• Gut
  • wir hatten ein Gemach gebucht ( Suite ) . Das Bild stimmte genau mit dem Zimmer überein. Ein wunderschönes altes gewölbtes Zimmer mit Fenstern zu jeder Seite. Ein Himmelbett und eine Couchecke. ich habe mich wie zuhause gefühlt. Hausschuhe wären schön gewesen, jedoch hatte ich durch die Fußbodenheizung keine kalten Füße. De Kissen unseres Bettes waren jeden Tag anders arrangiert. Ein Lob an die Hausdame.

• Gut
  • Das Schloßhotel hat ein Restaurant mit grosser Terasse. Die Abendsonne verwöhnt einen hier noch bei der Vorspeise und das Lagerfeuer nach dem Essen macht Lust auf einen gemeinsamen Abend.

• Alle guten Geister des Schloßes haben sich wunderbar um uns gekümmert. Ob beim Frühstück oder Abendessen. Persönliche Tipps vom Inhaber zu den Wanderrouten haben uns die schönen Plätze noch näher gebracht.

• Gut
  • Von Moosheim sind alle Ausflüge möglich, die die Region bietet. Der Stoderzinken (über 2000 Meter) ist in 10 min zu erreichen. Gröbming mit allen Einkaufsmöglichkeiten in 5 min. Man kann auch direkt vom Hotel loswandern. Parken ist frei direkt vor dem Schloß. Alleine die Einfahrt zum Parkplatz macht Lust auf mehr.

• Wellness
    • Sport

Natürlich wäre ein Schwimmbad direkt im Hause schön, jedoch gibt es die Möglichkeit in einem anderen Haus diesen Service in Anspruch zu nehmen. Wir haben die Woche zum wandern genutzt und somit nichts vermisst.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness