Kristin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Mein liebstes Hotel

Urlaub im Schloss, das mit ganz viel Herz und Hirn restauriert wurde- einmalig schön und individuell! 45 Betten sind maximal zu belegen, dadurch fühlt man sich immer als persönlich betreuter Gast- als Teil der Schlossfamilie. Wer Party braucht, sollte sich was anderes suchen. Wer Abschalten, genießen und sich verwöhnen lassen möchte, der ist hier richtig. Die Freundlichkeit, der Spaß, den man mit dem Schlossherren Ernst haben kann und die Aufmerksamkeit für Kinder sind meines Erachtens nicht zu überbieten.

• Mit viel Liebe zum Detail und sehr individuell eingerichtete, verschieden große Gemächer und Appartments. Individuell angefertigte Zirbenholz- Möbel bringen Gemütlichkeit pur. WLan überall. Bäder top.

• Genuss pur! Vier Sterne Küche, die nie Grund zu Beanstandungen gibt. Regionale Produkte und Bioqualität. Sehr gutes Weinsortiment.

• In keinem anderen Hotel habe ich mehr Service genossen. Die Schlossherren Ernst und Gerlinde sind perfekte Gastgeber. Das gesamte Personal - soweit ich einschätzen kann sind alle aus der Region- ist freundlich und zuvorkommend.

• 1 Stunde vom Flughafen Salzburg, 3 Stunden von München entfernt, im Ennstal unweit von Schladming (Dachstein/Tauern-Region) am Fuße der Tauern Berge

• Gut

• Sport

Ein Hotel zum Abschalten. Wer möchte, kann geführte Skitouren, Eisstockschießen u.a. mit den Schlossherren machen. Für die Kinder wird viel geboten: Geisterkostüme für die kleinen Schlossgeister, Kinderkino, Kinderbetreuung wird auf Wunsch organisiert. Auch ohne großen Wellnessbereich (eine finnische Sauna ist 24 Std. zu nutzen, Massagen können gebucht werden) absolut ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter